Sugo di Acciughe di Valle

5,90 

Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un sugo pronto ideale per condire la pasta portando in tavola in ogni momento i sapori delle Valli di Comacchio.

Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”.

L’acciuga di Valle (Engraulis encasicolus) è un pesce piccolo e meno grasso dell’acciuga cresciuta in mare, una specie ittica pelagica che vive lontano dai fondali e che da sempre rientra nella storia gastronomica locale, principalmente fritta o nella versione marinata.

Il sugo proposto è una novità pensata per valorizzare in un modo nuovo un prodotto della nostra storia.

Provenienza: Comprensorio Valli di Comacchio
Ingredienti:

Pomodoro, acciughe 24% (Engraulis encrasicolus), vino, olio extravergine di oliva, cipolla, aceto di vino, sale marino integrale di Cervia, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, acidificante: acido lattico, rosmarino, salvia, pepe bianco, alloro.
Può contenere tracce di crostacei.

Conservazione:

Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.

Altri prodotti della rete