Home » Prodotti Della Rete » Sugo di Acciughe di Valle
Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un sugo pronto ideale per condire la pasta portando in tavola in ogni momento i sapori delle Valli di Comacchio.
Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”.
L’acciuga di Valle (Engraulis encasicolus) è un pesce piccolo e meno grasso dell’acciuga cresciuta in mare, una specie ittica pelagica che vive lontano dai fondali e che da sempre rientra nella storia gastronomica locale, principalmente fritta o nella versione marinata.
Il sugo proposto è una novità pensata per valorizzare in un modo nuovo un prodotto della nostra storia.
Pomodoro, acciughe 24% (Engraulis encrasicolus), vino, olio extravergine di oliva, cipolla, aceto di vino, sale marino integrale di Cervia, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, acidificante: acido lattico, rosmarino, salvia, pepe bianco, alloro.
Può contenere tracce di crostacei.
Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.
Il sugo di cefalo delle Valli di Comacchio è una ricetta tipica della cucina del [...]
6,80 €
Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”. Dalle [...]
5,90 €
Santa Caterina da Siena ETS
Via pergolato 1, 44121 Ferrara (FE)
C.F. 93057250388
N. repertorio RUNTS: 85419
Il sito www.retesantacaterina.it è stato realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna.